Телефон: +7 (8412) 29-30-08
г.Пенза, ул.Володарского, 83

Подарки из ЗЛАТОУСТА

Перейти на сайт zlatix.ru

Салон штор и подарков «Маркиза 58» предлагает сувениры и подарки от знаменитых мастеров — оружейников Златоуста.

Златоуст — один из старейших городов Урала. Своим украшенным оружием, великолепной украшенной посудой, гравюрами на стали славится на весь мир. Изделия Златоуста это в первую очередь тонкая ручная работа, мастера вкладывают свою душу в каждый сувенир.

Подарки Златоуста изготавливаются из высококачественной стали. Техника исполнения: многоступенчатый цикл нанесения художественной гравюры: рисовка кистью, травление, золочение (Золото 999,99 пробы), никелирование, использование натуральных драгоценных и полудрагоценных камней Покрытия позволяют получить практически не подверженные влиянию времени произведения искусства.
Ни один мужчина не откажется от элитного подарка в виде кортика или кинжала, шашки или палаша. Все подарочное оружие изготовлено по ГОСТ Р 51715-2001 «Декоративные и сувенирные изделия, сходные по внешнему строению с холодным или метательным оружием», что делает возможным их приобретение широким кругом покупателей, не имеющих специальных разрешений УВД. Каждый клинок снабжен соответствующим сертификатом и паспортом.

Представительницы прекрасного пола обязательно заинтересуются сувенирной посудой. Нужно отметить, что посуда, изготовленная уральскими мастерами, является не только сувениром – ее вы можете использовать по прямому назначению в особенно торжественных случаях.
Все подарки, представленные вашему вниманию, обладают следующими качествами:
• выразительный дизайн;
• практичная функциональность;
• долговечность, обеспеченная использованием высококачественной стали, цветных металлов высшего класса и натуральных камней;
• универсальность – любой сувенир может служить подарком практически к любому торжеству;
• высокая стоимость – редкий случай, когда приличная цена VIP-подарка играет на руку покупателю.

 

Перейти на сайт zlatix.ru